Fast 500 Mitglieder treiben aktiv Sport in unserem Verein!

Wir bieten unseren Mitgliedern ein umfassendes sportliches Angebot für jedes Alter mit Schwerpunkt Fussball.

Unsere 1. Herrenfussballmannschaft spielt in der Kreisoberliga Dieburg-Odenwald und die 1B-Mannschaft in der Kreisliga B Dieburg.

Die "Alte Herren"-Mannschaft trägt regelmäßig Freundschaftsspiele aus und nimmt auch an Hallenturnieren teil.

Woche für Woche sind für unseren Verein 8 Schiedsrichter engagiert und unparteiisch auf allen Fussballplätzen in der Region im Einsatz.

Mit 15 (!) Juniorenfussballmannschaften stellt unser Verein die zweitgrößte Jugendabteilung im Fussballkreis Dieburg. Für jüngere Kinder bieten wir ergänzend unsere "Ballschule" sowie die "Ballbinisgruppe" an. Unsere Jugendarbeit wird durch unseren Jugendförderkreis tatkräftig unterstützt.

Abgerundet wird unser sportliches Angebot durch die Krabbelgruppe "Die Glückskäfer" für die Kleinsten sowie unsere Angebote für die "Generation 50 Plus" (Damengymnastikgruppe und Herrengymnastikgruppe "Fit für die Enkel").

Außerdem gibt es die Flagfootballmannschaft "Fireflags Football", die regelmäßig an überregionalen Turnieren teilnimmt.