Unsere Veranstaltungen

Absoluter Höhepunkt unserer Veranstaltungen ist der jährliche "Sommergarten" auf unserem Vereinsgelände "Am Mäusberg". Über 6 Wochen lang engagieren sich über 150 freiwillige Helferinnen und Helfer und bieten unseren zahlreichen Gästen vielerlei kunlinarische Genüsse. Der Sommergarten hat inzwischen ein treues Stammpublikum und ist aus dem gastronomischen Angebot in Münster nicht mehr wegzudenken.

Während des Sommergartens findet auch unser jährlicher "Ehrungstag" für langjährige und verdienstvolle Vereinsmitglieder statt.

Ebenfalls auf unserem Vereinsgelände bieten wir in Zusammenarbeit mit dem Männergesangverein Münster jährlich das beliebte "Weinfest" an.

Zünftig bayrisch wird es im September, wenn wir zur "SV-Wies´n" einladen.

Außerdem bieten wir immer wieder diverse kulturelle Veranstaltungen (Kabarett, Konzerte, Comedy usw.) an.

Unser Vereinsheim kann für private Feiern und gewerbliche Veranstaltungen zu günstigen Konditionen gemietet werden.

Die über unsere Veranstaltungen erwirtschafteten Gelder tragen wesentlich zur Finanzierung unserer gemeinnützigen Arbeit bei.